
EL PROCESO DE LA EXTRAORDINARIA INFUSIÓN DE VAINILLA BOURBON:
El extracto se diluye en alcohol, y por eso se llama “infusión”. El proceso de producción de la vainilla es complejo y dura 18 meses, desde la polinización hasta la venta. Representa un paso importante para el desarrollo de su excepcional riqueza aromática y para obtener la mejor fragancia de vainilla. Este extraordinario extracto de origen sostenible se obtiene a través de una tecnología que permite aprovechar el perfil organoléptico completo. Desvela una deliciosa nota de salida de vainilla con tonalidades balsámicas, y deleitará sus sentidos con sus vibraciones cálidas y misteriosas, que garantizan una fragancia increíblemente duradera.
LA VAINILLA BOURBON, UN INGREDIENTE SOSTENIBLE
Guiado por la fascinación por la fuerza extraordinaria de la naturaleza y por el deseo de reconectar con un mundo más natural mientras respeta sus recursos, Mugler lleva comprometido con apostar por una visión más consciente y respetuosa del lujo desde 1992 gracias al enfoque sostenible de los perfumes recargables. La obsesión de Mugler con la calidad de los ingredientes, el aprovisionamiento respetuoso con el medioambiente y los procesos de producción cumple con los exigentes estándares de excelencia de Alien Goddess.La paleta de la extraordinaria infusión de vainilla bourbon se obtiene y se procesa de forma sostenible, desde su origen en Madagascar hasta Mugler. Tener un ingrediente para fragancias que forme parte de una cadena de suministro sostenible significa que se conoce cuál es su origen y que su cultivo ha sido evaluado por un tercero. Esto garantiza condiciones de trabajo decentes y un precio justo para los agricultores y, además, preserva el ecosistema. Esta búsqueda de la sostenibilidad se amplifica con otros compromisos, como la atención extrema que se dedica al procesamiento de los ingredientes.
La vainilla bourbon de Madagascar se obtiene de acuerdo con cadenas de suministro transparentes y localizables, que garantizan salarios justos para las comunidades locales y mejores condiciones de vida a cambio de ingredientes de excelente calidad. La vainilla se extrae con CO2, mediante tratamientos con calor y presión, para mejorar su pureza y conseguir la infusión más exquisita. La técnica, que respeta el medioambiente y las mismas vainas de vainilla, es un paso importante desde el punto de vista de la sostenibilidad.
EL PAPEL DE MUGLER EN LA BÚSQUEDA DE UN MUNDO MEJOR
La firma ofrece una visión elevada de la fragancia, con un servicio especial inspirado en una tradición del siglo XVIII: la Mugler Fountain, que permite rellenar los preciosos talismanes. Se rellena un frasco cada 25 segundos, y la Mugler Fountain ha recargado más de 2,5 millones hasta la fecha. Un logro espectacular, pero no suficiente: un pionero en las fragancias recargables. Mugler ha llevado la innovación aún más lejos con el concepto de la “recarga en casa”. El envase se ha desarrollado también con el medioambiente en mente y tiene la certificación FSC, una garantía de respeto a los bosques de los que se extrae su material primario.La capacidad de expresar las aspiraciones de toda una generación por conseguir un mundo más inclusivo, socialmente consciente y amable con una fragancia, y de canalizar este producto en una energía optimista y creativa, marca una génesis olfativa sin precedentes.