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Pachuli: sensualidad infinita

La legendaria fragancia Angel Eau de Parfum continúa evocando los recuerdos más íntimos y despertando los sentidos. Su complejo e inédito aroma gourmand ambarino se considera una creación pionera. Lanzado en 1992, el perfume Angel sigue considerándose 30 años después un aroma emblemático y revolucionario. Su ingrediente clave, el pachuli, es el secreto de este perfume extremadamente intenso.
08 oct 2022

Perfume dulce: los orígenes de Angel

La fragancia encuentra su inspiración en los recuerdos de la infancia de Thierry Mugler: el aroma evoca los alegres tés con pastas en Vittel y el sabor de las manzanas de caramelo y del algodón de azúcar que devoraba en los mercados y ferias de Estrasburgo. Elaborada con la ayuda del perfumista Olivier Cresp, la fragancia Angel reinterpreta el aroma de los pasteles, los postres y los dulces. Gracias al compuesto de etil maltol, se recrea la clásica confitería de las ferias, lo que da su firma indulgente a la fragancia Mugler: femenina e inimitable. El resultado: Un perfume gourmand cautivador que nos hace viajar a través de nuestra memoria.

Esta audaz creación ha permitido a mujeres de todo el mundo jugar con su dualidad. La fragancia de vainilla de Angel, identificada como un juego entre la inocencia y la sensualidad, entre la suavidad y la fuerza, ofrece el poder de la metamorfosis.
Una creación única y un emocionante juego entre las múltiples facetas.
La esencia de la feminidad.

Perfume de pachuli: el ingrediente emblemático de Angel



La seducción aterciopelada de Angel de Mugler viene dada por la profundidad amaderada del aroma del pachuli, que se eleva al extremo. La abundancia de esencia pura de pachuli, que Monsieur Mugler ha dado a conocer con Angel Eau de Parfum, ha convertido al perfume en pionero en la industria de las fragancias. Monsieur Mugler eligió instintivamente este ingrediente noble y misterioso como la nota emblemática del perfume estrella de la marca, combinado con otros ingredientes inesperados: bergamota y frutos rojos, pero también praliné, para ofrecer una estela poderosa, envolvente y reconocible.

Nació un perfume legendario, de otro mundo.



Angel: el nombre evocaba un aroma suave, floral
y afrutado… Sin embargo, Angel es potente,
hipersensual y muy sexy.


Olivier Cresp
El perfumista

Perfume de pachuli: el ingrediente emblemático de Angel



La seducción aterciopelada de Angel de Mugler viene dada por la profundidad amaderada del aroma del pachuli, que se eleva al extremo. La abundancia de esencia pura de pachuli, que Monsieur Mugler ha dado a conocer con Angel Eau de Parfum, ha convertido al perfume en pionero en la industria de las fragancias. Monsieur Mugler eligió instintivamente este ingrediente noble y misterioso como la nota emblemática del perfume estrella de la marca, combinado con otros ingredientes inesperados: bergamota y frutos rojos, pero también praliné, para ofrecer una estela poderosa, envolvente y reconocible.

Nació un perfume legendario, de otro mundo.



Angel: el nombre evocaba un aroma suave, floral
y afrutado… Sin embargo, Angel es potente,
hipersensual y muy sexy.


Olivier Cresp
El perfumista

REDESCUBRA LA EMBLEMÁTICA FRAGANCIA ANGEL EAU DE PARFUM

PERFUME GOURMAND:
LA ESTELA EMBLEMÁTICA DE ANGEL

Un aroma desmesurado, nacido de la extravagante imaginación y los recuerdos de la infancia del director creativo. En un momento en el que las fragancias eran en su mayoría mínimas y sutiles, Angel rompe con la convención. Es el primer aroma sin notas florales, y con una abundancia de ingredientes de alta calidad.
Angel Eau de Parfum fue la primera fragancia ambarina decadente y allanó el camino para el placer sin límites.

La revelación de la estela de la fragancia Mugler Angel llevó 18 meses de trabajo: fresca, indulgente y voluptuosa. Gracias a su creación, Monsieur Mugler lanzó el perfume “gourmand”, pero también “la esencia femenina”, en memoria de la fragancia ambarina que solía llevar su madre. Un poderoso emblema olfativo que redefine los códigos de la feminidad. Angel, un precursor desde 1992 con su corazón único de praliné, su jugo azul celestial y sus notas adictivas, es una fragancia profundamente contemporánea. Equilibra la decadencia y el placer, la inocencia y la sensualidad, y ofrece una visión paradójica, compleja y versátil de la feminidad más relevante que nunca.





PERFUME GOURMAND:
LA ESTELA EMBLEMÁTICA DE ANGEL

Un aroma desmesurado, nacido de la extravagante imaginación y los recuerdos de la infancia del director creativo. En un momento en el que las fragancias eran en su mayoría mínimas y sutiles, Angel rompe con la convención. Es el primer aroma sin notas florales, y con una abundancia de ingredientes de alta calidad.
Angel Eau de Parfum fue la primera fragancia ambarina decadente y allanó el camino para el placer sin límites.

La revelación de la estela de la fragancia Mugler Angel llevó 18 meses de trabajo: fresca, indulgente y voluptuosa. Gracias a su creación, Monsieur Mugler lanzó el perfume “gourmand”, pero también “la esencia femenina”, en memoria de la fragancia ambarina que solía llevar su madre. Un poderoso emblema olfativo que redefine los códigos de la feminidad. Angel, un precursor desde 1992 con su corazón único de praliné, su jugo azul celestial y sus notas adictivas, es una fragancia profundamente contemporánea. Equilibra la decadencia y el placer, la inocencia y la sensualidad, y ofrece una visión paradójica, compleja y versátil de la feminidad más relevante que nunca.

PACHULI:
UN INGREDIENTE RICO Y RESPONSABLE
 

La planta se recoge a mano durante todo el año, y sus hojas se dejan secar durante tres días para luego incluirse en paquetes que se dejan reposar durante varios días antes del proceso de destilación. La flor se recoge y destila en la isla de Célebes, en el archipiélago indonesio, siguiendo prácticas que honran la tierra y las comunidades locales. El pachuli se obtiene respetando el programa Givaudan Sourcing for Shared Value (que garantiza las mejores prácticas agrícolas para minimizar el impacto medioambiental), y debe extraerse siguiendo las reglas del arte, no solo para contribuir a proteger el medioambiente, sino también para ofrecer toda la riqueza y profundidad de sus notas terrosas y tentadoras. La planta se recoge a mano durante todo el año, y sus hojas se dejan secar durante tres días para luego incluirse en paquetes que se dejan reposar durante varios días antes del proceso de destilación.

Nota: Para asegurarnos de conseguir su forma más pura, el pachuli se somete a una doble destilación. La primera se realiza en las hojas y permite extraer todo el esplendor de sus componentes olfativos, mientras que la segunda permite eliminar todas las moléculas pesadas y terrosas.

Para Mugler, la fragancia es el arte de la metamorfosis. Angel Eau de Parfum revela la personalidad de una mujer, le da confianza y alegría, y la alienta a abrazar el placer y su propia dualidad. El pachuli, un ingrediente de sensualidad infinita.



PACHULI:
UN INGREDIENTE RICO Y RESPONSABLE
 

La planta se recoge a mano durante todo el año, y sus hojas se dejan secar durante tres días para luego incluirse en paquetes que se dejan reposar durante varios días antes del proceso de destilación. La flor se recoge y destila en la isla de Célebes, en el archipiélago indonesio, siguiendo prácticas que honran la tierra y las comunidades locales. El pachuli se obtiene respetando el programa Givaudan Sourcing for Shared Value (que garantiza las mejores prácticas agrícolas para minimizar el impacto medioambiental), y debe extraerse siguiendo las reglas del arte, no solo para contribuir a proteger el medioambiente, sino también para ofrecer toda la riqueza y profundidad de sus notas terrosas y tentadoras. La planta se recoge a mano durante todo el año, y sus hojas se dejan secar durante tres días para luego incluirse en paquetes que se dejan reposar durante varios días antes del proceso de destilación.

Nota: Para asegurarnos de conseguir su forma más pura, el pachuli se somete a una doble destilación. La primera se realiza en las hojas y permite extraer todo el esplendor de sus componentes olfativos, mientras que la segunda permite eliminar todas las moléculas pesadas y terrosas.

Para Mugler, la fragancia es el arte de la metamorfosis. Angel Eau de Parfum revela la personalidad de una mujer, le da confianza y alegría, y la alienta a abrazar el placer y su propia dualidad. El pachuli, un ingrediente de sensualidad infinita.

ANGEL EAU DE PARFUM CELEBRA 30 AÑOS DE FEMINIDAD AUDAZ Y ATREVIDA



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