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Perfume ambarino: Angel, la nota gourmand

Hace treinta años, cuando Monsieur Mugler empezó a imaginar su primera fragancia, creó un perfume que cambiaría el mundo. No sabía que estaba a punto de inventar una nueva familia olfativa. Al destilar una fragancia dulce y una nota gustativa en el acorde de Angel Eau de Parfum, Monsieur Mugler y Olivier Cresp, el perfumista, querían “que hubiera un contacto tan sensual con Angel que casi pareciese que se devora a la persona amada”. Nació una nueva familia olfativa, la gourmand.
03 oct 2022

Perfume ambarino: Monsieur Mugler, un visionario

En 1992, Manfred Thierry Mugler hizo realidad un sueño atrevido: crear un extraordinario emblema olfativo. Uno que daría a las mujeres que lo llevan un nuevo aire fascinante y único. Uno que enriquecería la personalidad de una mujer, le daría confianza y alegría, la alentaría a aceptar el placer y su propia dualidad. Exactamente lo que hizo y sigue haciendo Angel Eau de Parfum.

Angel, un precursor durante los últimos 30 años con su corazón único de praliné, su jugo azul celestial y sus notas adictivas, es una fragancia profundamente contemporánea. Equilibra la decadencia y el placer, la inocencia y la sensualidad, y ofrece una visión paradójica, compleja y versátil de la feminidad.
En 2022, ahora es más relevante que nunca.

Perfume gourmand: el desarrollo de Angel Eau de Parfum

Elaborar esta fragancia gourmand única y cautivadora requirió paciencia y creatividad:



“En el centésimo cuadragésimo intento, estaba completamente bloqueado en mi acorde abundante de vainilla y pachuli: poderoso, único e interesante, pero nada femenino. al mismo tiempo, todas las flores parecían apagarlo y arrebatarle su carácter puramente ambarino, y estábamos seguros de que queríamos conservarlo.

Solo lo vimos claro cuando nos reunimos en persona con Monsieur Mugler. Nos habló de su pasión por el chocolate y los sabores decadentes de su infancia”.


Olivier Cresp
El perfumista

De hecho, esta fragancia de Mugler encuentra su inspiración en los recuerdos de la infancia del diseñador y en el sabor de las manzanas de caramelo y del algodón de azúcar que devoraba en los mercados y ferias de Estrasburgo.

La reunión y las historias contadas entre el perfumista y Monsieur Mugler fueron un momento de iluminación. Como Yves de Chiris, director de Marketing de Quest International afirma: “Para los perfumistas, el oído es a veces más importante que el olfato…”. 494 exquisitas pruebas más tarde, se creó una fragancia decididamente diferente. Y se abrió un nuevo camino olfativo. Olivier Cresp describe el proceso como “una increíble aventura olfativa”. »

REDESCUBRA LA EMBLEMÁTICA FRAGANCIA ANGEL EAU DE PARFUM



Angel no es solo una fragancia moderna, es atemporal, clásica e icónica. Cuando Angel se lanzó en 1992, las mujeres jóvenes conectaron al instante con el aroma. Es una fragancia imposible de olvidar. Nuestros clientes han seguido siendo muy leales, lo comparten con sus amigos, que a su vez lo comparten con los suyos. La fórmula ha seguido siendo sencilla e incluso mínima. Solo contiene 20 ingredientes, como deliciosas notas de kiwi y grosella negra, que contrastan con el pachuli. ¡Es espectacular!


Olivier Cresp
El perfumista

Perfume Angel: pachuli, el ingrediente estrella

La nota alta de Angel Eau de Parfum la da el aroma del pachuli. El ingrediente estrella se usa en abundancia y se combina con la vainilla para lograr una armonía perfecta. Aquí, el carácter ultrafemenino de un ingrediente se mezcla con la ternura de otro. Y la disonancia de un acorde de vainilla y pachuli, considerado totalmente “pasado de moda” en 1992 , se consideró inconscientemente innovadora.
Ahora es uno de los perfumes más famosos del mundo y se considera el emblema olfativo del creador.

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