10 sensaciones sorprendentes y golosas

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Angel es el capricho de perfumería que se convirtió en obsesión. MUGLER ha recorrido el mundo en busca de 10 tentaciones epicúreas irresistibles y sorprendentes. Como el perfume estrella.

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Venga a cenar con ANGEL

En España, en el restaurante Roca Moo de los famosos hermanos Roca, donde se sirven platos innovadores de cocina ibérica, han inventado un nuevo y refinado concepto para convertir en sabores las sensaciones olfativas de las grandes fragancias. La primera ha sido ANGEL, la explosiva golosina de MUGLER, que ahora se puede "probar". Pero no solo sobre la piel.

www.hotelomm.com

Un delicioso viaje

a Londres, para probar un dulce caramelizado con suave crema de vainilla en su interior. Babelle convierte esta delicia de Arcachon (Francia) en una joya de ensueño que cuenta historias de viajes maravillosos a través de sabores inesperados como el dulce de leche, mango, fruta de la pasión y rosa.

www.babelle.uk
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¡Viva la Skin Food!

En el hotel Hua Hin Six Senses de Tailandia, aplican tratamientos corporales totalmente comestibles. Todos se elaboran a partir de productos recién cosechados de su huerto ecológico. La carta ofrece un tratamiento exfoliante a base de papaya, un envoltorio corporal de coco y zanahoria, y un tratamiento facial con miel, lima y pepino.

www.sixsenses.com

Desfile de pastelería

El capricho más original de París, Los Ángeles y Tokio: un pastel que causa tanto revuelo como un nuevo vestido de MUGLER. ANGEL Cake es una mezcla entre bizcocho y merengue, esponjoso y ligero como una nube. En el Hotel Prince de Galles uno puede adornar esta "base" con todo el chocolate, nata o fruta (limón, por ejemplo) que desee. ¡Totalmente irresistible!

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Como perfume o como postre

Con el éxito internacional de ANGEL, Firmenich comprendió hasta qué punto los sabores inspiran a la perfumería. Smell The Taste® acierta a combinar ambos mundos y convierte un sabor (nata, capuchino, galletas speculaas, caramelo) en el ingrediente básico de una fragancia. En esta línea, la crema de avellanas del perfume ANGEL MUSE nos inicia en un camino de gratos caprichos.

El corazón de los chocolates Grand Cru

Viajamos a París, al establecimiento Chocolate Cellar, de Jean-Paul Hévin. Un nuevo espacio parisino donde mimar el paladar. Entre cerámicas doradas, las obras maestras del chocolatero se exponen cual valiosas joyas: ganaches contundentes y 30 variedades de chocolate de sabores afrutados, ácidos, con leche o especiados.

231, rue Saint-Honoré, 75001 Paris. Tel.: +33 1 55 35 35 96
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¿Conoce el arte con golosinas?

Es un cruce entre cocina y arte. Estos dos universos siempre han tenido buena sintonía, y ahora algunos artistas sacan más provecho a estas coincidencias. Ya no se limitan a compartir el gusto por lo exquisito, sino que se lanzan a utilizar los ingredientes para sus creaciones. El escultor mexicano Cristiam Ramos utiliza entre 5 y 7 mil golosinas para retratar a estrellas como Lady Gaga, Justin Biber o Beyoncé.

www.cristiamramosart.com

Con cacao en polvo

En Brujas y Amberes, se hallan las tiendas Dominique Persoone. Para celebrar el cumpleaños del guitarrista de los Rolling Stones, el chocolatero más roquero de Bélgica crea un artilugio para "esnifar" cacao. El cacao en polvo se mezcla con jengibre y menta y luego se inhala con el Chocolate Shooter. Efectos garantizados durante 15 minutos.

www.thechocolateline.be
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El sabor de Lisboa

De Tokio a París y de Río a Nueva York, el pastel de nata está destronando al macarrón. El flan lisboeta, de galleta crujiente y dorada rellena de crema ligera, se cuenta entre los "50 manjares de todo el mundo" seleccionados por el periódico británico The Guardian. Espolvoree canela por encima y tómelo templado para notar cómo se funde en la boca.

Pastéis de Belém, Lisboa. Tel.: +35 1 213 637 423
www.pasteisdebelem.pt

Cena con agua de rosas

Unión de sabores y aromas. Se trata de un concepto singular ideado por Chandler Burr, escritor y periodista estadounidense experto en fragancias. Con la ayuda de chefs reputados, ofrece una experiencia verdaderamente original: una sofisticada comida que incluye materias primas comestibles utilizadas en la elaboración de perfumes.

www.chandlerburr.com/ScentDinner.htm
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